Наши выпускники: И.А. Чепкасов

В рамках проекта «НАШИ ВЫПУСКНИКИ» представляем вам предпринимателя и бизнесмена Ивана Андреевича Чепкасова выпускника 1999 года (группа 62 л).

Иван Андреевич всю трудовую жизнь посвятил лесному хозяйству. Работал мастером леса, с 2008 по 2015 годы руководил Енисейским лесничеством.

В 2017 году Иван Андреевич стал учредителем компании «Мастер леса» ( https://masterlesa.ru ), предоставляющей широкий перечень услуг для арендаторов лесных участков и лесозаготовительных предприятий. Она вносит свою лепту в дело сохранения и приумножения лесных ресурсов сразу в нескольких смежных отраслях: лесное хозяйство, благоустройство и озеленение, лесная биржа, геология. Девиз компании: «Знаем. Умеем. Сделаем!»

В одном из интервью Иван Андреевич так ответил на вопрос – Почему вы выбрали такое название? – В названии нашего предприятия имеется определенный смысл. Ведь мастер – это не только специалист, профессионал. Мастер – это человек, всем сердцем любящий свое дело, собственной репутацией отвечающий за результаты своего труда, и поэтому мастер старается выполнять свою работу на самом высоком уровне.

Забота о лесе для нас – это больше, чем работа. Мастер – это человек, всем сердцем любящий свое дело, собственной репутацией отвечающий за результаты своего труда, и поэтому мастер старается выполнять свою работу на самом высоком уровне. Поэтому наименование «Мастер леса» мы считаем более чем объективным и заслуженным.

Лесопромышленный комплекс диктует каждый год новые правила. И тем предприятиям, которые только заходят, и тем, которые уже давно работают в отрасли, нужна поддержка со стороны грамотных специалистов. Компания «Мастер леса» была создана, чтобы оказывать помощь в лесной сфере на каждом этапе деятельности.

Заказать услугу
Оставьте свои контактные данные