С земли еще не сошел снег, а в душу просится весна. На ясном небе сияет ослепительное солнце.

Весна – это время, когда стоит задуматься о создании проектов на лето, ведь пока природа только начинает пробуждаться, мы можем придумать множество идей для озеленения. К примеру, как будет выглядеть наш город в целом. Сейчас Красноярск преобразился в связи с Универсиадой. Появилось огромное количество композиций из деревьев и кустарников, а также множество зон для отдыха и спорта.  Теперь предстоит осуществлять уход за всеми посадками, вносить удобрения и делать обрезку. Но и это не всё. Чтобы летом город выглядел ещё более ярким и красочным – невозможно обойтись без цветов. Тут уже нужно полностью отдаться фантазии. Можно создавать миксбордеры, делать бордюр или клумбы из однолетних цветов и ещё множество других композиций.

Перед летним сезоном многие думают, о том, как будут проводить отпуск. Кто-то уедет из города, а кто-то останется здесь. Для этого стоит создать в Красноярске места, где можно провести время в спокойствии и расслабиться. Например, парк тихого отдыха, где можно уединиться среди деревьев и цветов, наслаждаясь ландшафтом. Или набережную, где приятно будет погулять с семьёй по красивым дорожкам.

Конечно, не стоит забывать про загородный участок. Здесь можно совместить зону как для отдыха, так и огород, подобрать стиль. В зоне отдыха можно сделать рокарий или альпийскую горку, отгородить ее живой изгородью. Для огорода возможно запроектировать теплицу, в которой будет произрастать урожай. Всё это легко совместить на одном участке, сделав его ухоженным и красивым.

Поэтому пока сейчас мы встречаем весну, самое время думать над тем, как будет проходить это лето и заняться проектом озеленения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *